Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon blanc, petit
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et séchées
- 400 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 280 g de pâtes sèches de type linguine
- 30 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30min
Émincé à la zurichoise
50 min.
Gratin de cornettes
50 min.
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min.
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
One pot penne-poireaux
30min
Carbonara végétarienne
30min
Pâtes et petits pois
35min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min