Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de chou blanc, coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs, coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc, coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches, coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1943 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Coq au vin
2h
Curry de courge au poulet
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h