
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de chou blanc coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 464 kcal / 1943 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 64 g