Pennette safran et crevettes

Pennette safran et crevettes

4.0 44 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 40 g de vin blanc, sec
  • 200 g de crevettes, décortiquées
  • 1 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de roquette , déchirée à la main
  • 600 g d'eau env.
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 350 g de pâte sèche, type mezze penne

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1891 kJ / 452 kcal
Proteína 18 g
Carbohidratos 65 g
Grasa 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...