Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine saumon et vodka
20min
Crevettes sweet and sour
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Pâtes au thon
30min
Chicken Teriyaki
45min
Riz Casimir
45min
Mousse au Toblerone®
3sa 10 dk
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Ninguna valoración
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Crevettes au curry
35min
Gratin de cornettes
50min