
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Pâtes au thon
30min
Crevettes sweet and sour
40min
Riz Casimir
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Cake aux branches
1h 10min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min