
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de thym, frais feuilles lavées et séchées
- 400 g de tomates-cerises coupées en deux
- 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 15 - 20 g de cèpes déshydratés réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
- 300 g d'aubergines la chair coupée en dés (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type bucatini
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 476 kcal / 1992 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmigiana al forno
1h 50min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Spaghettini aux poivrons
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Trenette au pesto
45min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Carbonara végétarienne
30min
Pennette safran et crevettes
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min