Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 300 g d'oignons, coupés en 4
- 150 g de poivron rouge, en morceaux
- 150 g poivron vert, en morceaux
- 200 g de tomates concassées, en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de thon à l’huile ou dans l’eau
- 2 œufs durs, coupés
Pâte
- 50 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 90 g de beurre
- 1 œuf
- 25 g de levure fraîche (½ cube)
- 450 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
Finitions
- de la farine fleur, pour saupoudrer
- eau, pour mouiller les bords
- 1 jaunes d'œufs, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 24.07 g
- Carbohidratos
- 61.73 g
- Grasa
- 38.85 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Crevettes au curry
35min
Émincé à la zurichoise
50 min
Linguine saumon et vodka
20min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min