
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bagels
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc.
Aceite de aceituna negra
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 2 bolas de mozzarella fresca de búfala (aprox. 250 g) cortada en rodajas
- 3 de tomates medianos cortados en rodajas
- 24 hojas de albahaca fresca
- 1 lata de anchoas en aceite (aprox. 80 g) (opcional)
- 1 bolsa de patatas fritas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 485 kcal / 2027 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Grasa
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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