Dispositivos y accesorios
Bagels caprese
Prep. 20min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Bagels
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
-
5 g aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
1 huevo batido (para pincelar)
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc.
Aceite de aceituna negra
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
-
2 bolas de mozzarella fresca de búfala (aprox. 250 g) cortada en rodajas
-
3 de tomates medianos cortados en rodajas
-
24 hojas de albahaca fresca
-
1 lata de anchoas en aceite (opcional) (aprox. 80 g)
-
1 bolsa de patatas fritas (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
18.1 g
Calorías
2027 kJ /
485 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panes pita
1h 50min
Guacamole
10min
Masa de pasta fresca
1h
Sándwich cubano
1h
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns de cerdo
2h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Panzerotti a la romana
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bagels
2h