Bagels caprese

Bagels caprese

4.6 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
6 unidades

Ingredientes

Bagels
  • 1130 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
  • 5 g de aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 1 huevo batido (para pincelar)
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc.
Aceite de aceituna negra
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
  • 2 bolas de mozzarella fresca de búfala (aprox. 250 g) cortada en rodajas
  • 3 de tomates medianos cortados en rodajas
  • 24 hojas de albahaca fresca
  • 1 lata de anchoas en aceite (opcional) (aprox. 80 g)
  • 1 bolsa de patatas fritas (opcional)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 485 kcal / 2027 kJ
Proteína 18.1 g
Grasa 27.6 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...