Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bagels
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo, amapola, etc.
Aceite de aceituna negra
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 2 bolas de mozzarella fresca de búfala (aprox. 250 g) cortada en rodajas
- 3 de tomates medianos cortados en rodajas
- 24 hojas de albahaca fresca
- 1 lata de anchoas en aceite (aprox. 80 g) (opcional)
- 1 bolsa de patatas fritas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de langostinos al pastor
30 min
Guacamole
10min
Bibimbap (plato completo coreano)
1 godz. 10 min
Margarita frozen de arándano
5min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Tequila refrescante
5min
Wontons fritos salados
30 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Bao buns a la catalana
2h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h