Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Houmous
- 1 garlic clove
- 50 g lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 raw beetroot, peeled, cut in pieces (approx. 100 g)
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp tahini
- 1 Tbsp water
- 1 tsp ground cumin (opcional)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch paprika, for sprinkling
Falafel
- 1 garlic clove
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 tsp coriander seeds, lightly ground
- 1 tsp cumin seeds, lightly ground
- 1 Tbsp spelt flour
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1 Std. 40 Min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2 Std. 20 Min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Quick Falafel
30min
Chickpea Pancakes
20min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min