Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 courgettes, large
-
90
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 15 g fresh mint leaves
- 60 g bread, torn in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 120 g red onions, quartered
- 12 pitted green olives
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 medium eggs
- 80 g ricotta cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1585 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 24 g
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