Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 courgettes, large
-
90
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 15 g fresh mint leaves
- 60 g bread, torn in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 120 g red onions, quartered
- 12 pitted green olives
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 medium eggs
- 80 g ricotta cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1585 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Mushroom Stroganoff
30 min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1 godz.
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Stuffed Vegetables
1h 5 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Kale Meat(less) Balls
30 min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.