Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges
TM6 TM5

Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges

2.9 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • olive oil, for greasing
  • 25 g bread, torn in pieces
  • 200 g red split lentils, rinsed thoroughly, drained (see tip)
  • 440 g water
  • 100 g onions, quartered
  • 1 medium egg
  • 100 g feta cheese, crumbled
  • 1 tsp dried parsley
  • ½ tsp ground cumin
  • 1 Tbsp harissa paste

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
706 kJ / 169 kcal
Proteína
9.1 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
7.1 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
3.4 g
Sodio
114.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas