Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges

Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges

2.9 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
12 pieces

Ingredientes

  • olive oil for greasing
  • bread torn in pieces
    25 g
  • red split lentils rinsed thoroughly, drained (see tip)
    200 g
  • water
    440 g
  • onions quartered
    100 g
  • medium egg
    1
  • feta cheese crumbled
    100 g
  • dried parsley
    1 tsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • harissa paste
    1 Tbsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 114.7 mg
Proteína 9.1 g
Calorías 706 kJ / 169 kcal
Grasa 7.1 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...