Versiones compatibles
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
o bien barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
o bien 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 17.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1h 20min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Choron Sauce
20min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Apple tart
1h
Rustic Bread
2 godz.
Pear Frangipane
1h 30min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Roasted Tomato Tart
2 godz.
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45min