Dispositivos y accesorios
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Prep. 10min
Total 1h 55min
6 portions
Ingredientes
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing and topping40 g
-
Williams pears peeled, cored, cut in pieces (3 cm)350 g
-
water200 g
-
barley maltsugar1 tsp
-
30 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 Tbsp
-
strong white bread flour300 g
-
rye flour200 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
Gorgonzola cut in pieces (3-4 cm)150 - 200 g
-
oil for greasing
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
18.2 g
Calorías
2004 kJ /
479 kcal
Grasa
17.4 g
Carbohidratos
66.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Italian Kitchen
62 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mediterranean Bread
5 godz. 20 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 godz.
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 godz. 15 min
Apple tart
1 godz.
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 godz. 10 min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 min
Tuna Tapenade
5 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Pizza Capricciosa
1 godz. 35 min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.