Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
TM6 TM5

Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola

3.2 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
  • 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
  • 200 g water
  • 1 tsp sugar
    o bien barley malt
  • 1 Tbsp dried instant yeast
    o bien 30 g fresh yeast, crumbled
  • 300 g strong white bread flour
  • 200 g rye flour
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
  • oil, for greasing

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2004 kJ / 479 kcal
Proteína
18.2 g
Carbohidratos
66.5 g
Grasa
17.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas