Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes classiques
2u. 5min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Burrito
45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de cornettes
50 min