Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ c. à café de sel
- 150 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry thaï rapide au poulet
40min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Riz Casimir
45 min
Curry de poulet
35 min
Soupe de potiron
35 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Gâteau aux carottes
1h 10min