Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 350 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse), in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1244 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsesuppe
15 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Bröselknödel
40 Min