Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Käse (z. B. Gailtaler Almkäse, siehe Tipp), in Stücken
- 750 g Wasser
- 50 g Kürbiskerne
-
3 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ¾ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 10 g Petersilienblättchen
- 10 g Zitronenmelissenblätter
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter, in Stücken
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 125 g Weißwein
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 3 - 4 Scheiben Roggenbrot
- 1 EL Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1932 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Almkäsesuppe
25min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Leichte Käsesuppe
25min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min