Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Leberknödel
55 min
Frittaten
30min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Butternockerl
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Gebackene Leberknödel
2h
Apfelkren
40min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Bröselknödel
40min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min