Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (opcional)
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo (opcional) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 120 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di salame piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di pomodori, tipo San Marzano senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min