Versiones compatibles
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella al limone
2 godz.
Ciambella classica
55min
Semplice plumcake al cioccolato
1 godz. 10 min
Plumcake al pistacchio
1h
Torta marmorizzata
2 godz.
Plumcake alle mele
1h
Ciambella spezzina al limone
40min
Ciambellone ai cereali
1h
Plumcake soffice
50 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Plumcake al limone
1h 5min