Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata Arlecchino
1h
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta chocolat
1h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min