Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta degli auguri
1h 35min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato
1h 50min