Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Coupelle ripiene
35min
Crostata Arlecchino
55 Min
Crema inglese
15min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Dolce al latte
5h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Flan patissier
2 godz.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min