Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al caramello salato
5h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Panna cotta
6h 30min
Cassata gelato
11h 20 min
Salsa al gianduia
15min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crème caramel
3h 45 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min