Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 20 g vinho branco
- 300 g massa tipo pevide
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g folhas de agrião
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 958 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 menit
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 menit
Sopa de feijão-frade e agrião
30 menit
Sopa de tomate com feijão
40 menit
Sopa rica
1hod. 10min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 menit
Sopa de alface
35 min
Sopa de grão e linguiça
25 menit
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa de couve e batata
50 Min