Versiones compatibles
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g vinagre balsâmico
- 80 g vinho branco
- 80 g mel
- 20 g mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 dente de alho
-
4
lombos de salmão fresco (150 g unid. aprox.)
o bien 4 lombos de salmão descongelado (150 g unid. aprox.) - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g curgete
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Dourada com legumes em papelote
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Overnight oat de abacate e kiwi
8sa
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min