Versiones compatibles
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g vinagre balsâmico
- 80 g vinho branco
- 80 g mel
- 20 g mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 dente de alho
-
4
lombos de salmão fresco (150 g unid. aprox.)
o bien 4 lombos de salmão descongelado (150 g unid. aprox.) - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g curgete
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min