Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 36.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20 min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Gougères
1 godz.
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Soufflé de chocolate
45 min
Éclairs de chocolate
2h
Crepes
35 min
Petit gâteau de caramelo
15min
Marquise de chocolate
3 Std.
Tiramisú de chocolate e morango
2h