Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 36.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de chocolate
45 Min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Canelones de chocolate com molho de morango
55 Min
Eggnog
25 min
Lençol
30 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Cocktail de cerveja e morango
5min
Batido de framboesa e merengue
15 min
Blättertorte
2 Std.
Affogato de chocolate
10 min
Crumble frio de framboesas
15 min