Fondant de chocolate
TM6 TM5 TM31

Fondant de chocolate

4.2 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
  • 50 g manteiga à temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 50 g açúcar
  • 15 g brandy
  • 15 g farinha
  • Gengibre fresco ralado q.b.
  • 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
1024.4 kJ / 244.8 kcal
Proteína
4.2 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
15.7 g
Grasas saturadas
9.1 g
Fibra
1.8 g
Sodio
36.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas