Folar de Trás-os-Montes
TM6 TM5 TM31

Folar de Trás-os-Montes

4.7 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
  • 80 g linguiça cortada em pedaços
  • 150 g presunto cortado em pedaços
  • 60 g banha de porco
  • 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 50 g azeite
  • 150 g água
  • 30 g fermento de padeiro fresco
    o bien 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco
  • 6 ovos grandes
  • 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de açúcar
  • 2 pernas de frango, cozidas e desossadas
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2340 kJ / 559.3 kcal
Proteína
24.9 g
Carbohidratos
45.5 g
Grasa
30.2 g
Grasas saturadas
10.7 g
Fibra
2.3 g
Sodio
776.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas