Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 80 g linguiça cortada em pedaços
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 60 g banha de porco
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g azeite
- 150 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 6 ovos grandes
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 2 pernas de frango, cozidas e desossadas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2340 kJ / 559.3 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 776.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fogaça
3j
Folar de carnes
2h 20min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Bola rápida de carne
55 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Bola de bacalhau de Lamego
1hod. 20min
Folar de Valpaços
4h 20min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Rabanadas
55 Min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Marmelada
50 Min
Bola de carne
1hod. 20min