Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 80 g linguiça cortada em pedaços
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 60 g banha de porco
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g azeite
- 150 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 6 ovos grandes
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 2 pernas de frango, cozidas e desossadas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2340 kJ / 559.3 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 776.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sonhos
1h 10 min
Bola rápida de carne
55 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Cavacas de Resende
1h
Cabrito assado
16h
Rabanadas
55 Min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Marmelada de maçã reineta
1h 10 min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min