Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g leite
- 100 g açúcar
- 1 c. chá de mel
- 100 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 200 g creme de chocolate de avelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 34.3 mg
Recetas alternativas
Trança
2 godz. 20 min
Caracóis de laranja e chocolate
1 godz. 30 min
Napolitanas de chocolate
4 godz. 40 min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Brioches
1h 5min
Brioches divertidos
1h
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Bolos de arroz
35 min
Croissants
2h
Bolas de Berlim
2h 40min