Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 190 g farinha
- 20 g cacau em pó
- 120 g água
- 630 g leite
- 100 g manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g água
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1154.2 kJ / 275.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 50.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Petit-fours
48 Std.
Creme de pasteleiro
15 min
Rosas de chocolate
Ninguna valoración
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.