Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 190 g farinha
- 20 g cacau em pó
- 120 g água
- 630 g leite
- 100 g manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g água
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1154.2 kJ / 275.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 50.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Jesuítas
20 Min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Floresta negra
1 Std.
Macarons de chocolate
2h
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Massa choux
1 Std. 30 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Churros com chocolate quente
45min
Creme de pasteleiro
15 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim
2h 40min