Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 190 g farinha
- 20 g cacau em pó
- 120 g água
- 630 g leite
- 100 g manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g água
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1154.2 kJ / 275.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 50.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolas de Berlim
2h 40min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Mini guardanapos
25 min.
Profiteroles
1h 30min
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Churros com chocolate quente
45 min
Cavacas de Resende
1 godz.
Creme de pasteleiro
15 Min
Massa choux
1h 30min
Creme pasteleiro
15 Min