Dispositivos y accesorios
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Prep. 10min
Total 55min
12 doses
Ingredientes
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
12 g
Calorías
2238 kJ /
535 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de chocolate e amendoim
30 λεπτ.
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11ωρ.
Petit-fours de chocolate branco
3ωρ. 30 λεπτ.
Bucatini
1ωρ.
Bolo gelado
8ωρ. 30 λεπτ.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Καμία βαθμολογία
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 λεπτ.
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Καμία βαθμολογία
Canelones de chocolate com molho de morango
55 λεπτ.
Brigadeiros XL
1ωρ. 30 λεπτ.
Waffles em frasco
20 λεπτ.
Massa folhada de chocolate
1ωρ. 40 λεπτ.