Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
TM6 TM5 TM31

Bolo de crepes com avelãs caramelizadas

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Praliné

  • 100 g açúcar
  • 50 g avelã torrada

Crepes

  • 130 g manteiga
  • 600 g leite
  • 3 ovos
  • 210 g farinha
  • ½ c. chá de sal

Creme

  • 150 g açúcar
  • 150 g avelã torrada
  • 750 g leite
  • ½ c. chá de sal
  • 6 gemas de ovo
  • 60 g amido de milho

Cobertura

  • 50 g natas
  • 10 g Cointreau
  • 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços

Inf. nutricional
por 1 doses
Calorías
2238 kJ / 535 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
32 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas