Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 100 g açúcar
- 50 g avelã torrada
Crepes
- 130 g manteiga
- 600 g leite
- 3 ovos
- 210 g farinha
- ½ c. chá de sal
Creme
- 150 g açúcar
- 150 g avelã torrada
- 750 g leite
- ½ c. chá de sal
- 6 gemas de ovo
- 60 g amido de milho
Cobertura
- 50 g natas
- 10 g Cointreau
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Garibaldis
5 Std.
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Blättertorte
2 Std.
Crepes
35 Min
Palmiers cobertos
2 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Bolo festa de chocolate
3h
Cobertura de chocolate com azeite
10 Min
Cobertura de mousse de chocolate
15 min