Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 250 g açúcar
- 250 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Glacé
- 180 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão-de-ló
55min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Jesuítas
20 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Húngaros
50 Min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Bolo de noz
45min
Pastéis de nata
45min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Molotof ao vapor
30min