Dispositivos y accesorios
Crepes de cacau e ovos-moles
Prep. 1h 30min
Total 9h 15min
8 doses
Ingredientes
Ovos-moles
-
água60 g
-
açúcar240 g
-
gemas de ovo15
-
farinha de arroz40 g
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite250 g
-
natas80 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65100 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
amêndoa laminada torrada150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
51.6 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2079.8 kJ /
497.1 kcal
Grasa
28 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
52.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crepes, panquecas e waffles
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Ninguna valoración
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Sonhos de grão sem glúten
1h 30min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Bolas energéticas de amendoim
1h
Batido de creme de avelã
15min
Sumo detox antioxidante
10min
Batido de manteiga de amendoim
15min
Brownies com manteiga de amendoim
35min