Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g leite
- 1 pitada de sal
- 50 g açúcar
- 50 g manteiga
- 3 gemas de ovo
-
5
g fermento de padeiro seco
o bien 20 g fermento de padeiro fresco - 400 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 godz.
Pão saloio
1h 25min
Carcaças
1h 50 min
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30 min
Pães de leite
25 min
Pão de iogurte
50min
Pão doce
2 godz. 30 min
Arrufada de batata-doce
3h
Brioches divertidos
1h
Pão de forma integral
2 godz.
Croissants
2 godz.
Pãezinhos de leite
4h