Dispositivos y accesorios
Macarons de chocolate
Prep. 30min
Total 2h
25 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
natas160 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
açúcar (opcional)30 g
-
manteiga50 g
Macarons
-
açúcar270 g
-
amêndoa ralada110 g
-
cacau em pó25 g
-
claras de ovo (3 aprox.)120 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
18.2 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
643.4 kJ /
153.8 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Tarte de maçã e pêra
2h
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Fofos com creme de laranja
1h
Cake pops de chocolate
4h 50min
Ganache
20min
Glacê
5min
Crepes
35min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min