Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 18.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Éclairs de chocolate
2h
Waffles em frasco
20 Min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Massa choux
1 Std. 30 Min
Churros com chocolate quente
45min
Creme de pasteleiro
15 Min
Bolacha brownies
55 min
Bolas de Berlim
2h 40min