Dispositivos y accesorios
Macarons de chocolate
Prep. 30min
Total 2h
25 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
natas160 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
açúcar (opcional)30 g
-
manteiga50 g
Macarons
-
açúcar270 g
-
amêndoa ralada110 g
-
cacau em pó25 g
-
claras de ovo (3 aprox.)120 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
18.2 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
643.4 kJ /
153.8 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Floresta negra
1h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Brigadeiros
1h 30min
Ganache
20min
Creme de manteiga
5min
Glacê
5min
Tronco nevado de Natal
1h
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Torta de chocolate
1h