Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Peixe à putanesca
30 min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Vitela com molho de laranja
40 min
Jardineira de carne
1h 5min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 godz. 30 min
Massa com coelho
55 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.