Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Vitela à americana
1h 20min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Buddha bowl com frango -TM5
Ninguna valoración
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Salteado de vitela com legumes
35min
Peru com bacon e batatas
1h 45min