Dispositivos y accesorios
Boeuf bourguignon
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
vinho tinto250 g
-
água150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)10 g
-
cogumelos laminados200 g
-
amido de milho10 g
-
cenoura cortada em rodelas400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
1451 kJ /
347 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Frango com quiabo
50min
Coq au vin
1h 30min
Guisado dos reis
13h 10min
Caril de borrego
45min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
1h 20min
Arroz de vitela com legumes
50min
Vitela com molho de laranja
40min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Vitela à americana
1h 20min