Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

4.2 31 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    250 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    20 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
    800 g
  • vinho tinto
    250 g
  • água
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • folha de louro
    1
  • mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
    10 g
  • cogumelos laminados
    200 g
  • amido de milho
    10 g
  • cenoura cortada em rodelas
    400 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 347 kcal / 1451 kJ
Proteína 31 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...