Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Baccalá alle olive
25 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Calamari cipolle e patate
50min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min