Cannelloni alla zucca e provola

Cannelloni alla zucca e provola

3.9 14 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 3 uova
Ripieno
  • 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
  • 70 g di amaretti secchi
  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpa di zucca pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaio di pangrattato (opcional) + q.b. (vedere consigli)
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 496.8 kcal / 2079 kJ
Proteína 26.7 g
Grasa 19.4 g
Carbohidratos 57.6 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 810.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...