Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo

Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo

4.5 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 120 g di peperone a dadini
  • 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di patata pelata e a cubetti
  • 400 g di fave fresche
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 178.2 mg
Proteína 34.1 g
Calorías 2030 kJ / 485.3 kcal
Grasa 31.1 g
Fibra 7.1 g
Grasas saturadas 4.5 g
Carbohidratos 16.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...