Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

3.8 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 5min
10 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
  • 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 150 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di lenticchie rosse
  • 530 g di acqua
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 uova
  • 200 g di pangrattato
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 50 g di panna da cucina (18% di grassi circa) + q.b.
  • 500 g di spaghettini
  • 60 g di peperone rosso in triangolini (1 cm)
  • 2 - 3 olive nere denocciolate in piccoli pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 566.9 mg
Proteína 19.5 g
Calorías 1989.4 kJ / 475.5 kcal
Grasa 9.7 g
Fibra 8.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 78.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...