Versiones compatibles
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie rosse
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 4 uova
- 200 g di pangrattato
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna da cucina (18% di grassi circa) + q.b.
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperone rosso, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere denocciolate, in piccoli pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 566.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Brodo vegetale (5-6 mesi)
35 Min
Pappa di carne
45 Min
Pappa di manzo
30 Min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30 Min
Pappa vegetariana di miglio al finocchio e mela (7-9 mesi)
30 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2hod.
Dressing speziato per verdure
Ninguna valoración
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1 godz.
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 Min
Prima pappa (5-6 mesi)
10 min