
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 475 kcal / 1989 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g