Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (opcional)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (opcional)
o bien 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (opcional) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 14.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne mit Thon
35 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Rindsstroganoff
45min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Zitronenpoulet
50min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min