Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
2 Std.
Pouletcurry
35 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Peking Chicken
45min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min