Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Trutenburger
1ωρ. 25 λεπτ.
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Pouletcurry
35min
Peking Chicken
45 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Jalapeño Wraps
30 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min