Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Coq au vin
2 godz.
Gulaschsuppe
1h 5 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Rindsstroganoff
45 min