![Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E05F1B35-D8C6-429E-8872-6BC6D1624F62/Derivates/6CB82BB5-33AB-466A-9866-D20E625C8425.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 21.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 godz. 30 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Munder Safranrisotto
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Coq au vin
2 godz.
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min