
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastateig
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
Pesto
- 20 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Rucolablätter gewaschen und getrocknet
- 10 g Walnüsse, enthülst
- 10 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 80 g Olivenöl, nativ bereits in eine Kanne eingewogen
- 100 g frischer Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 634 kcal / 2653 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 3 g