Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1200 g Wasser
- 3 TL Erdnussöl
- 160 g Basmati-Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 25 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- ½ - 1 grüner Chili, nach Wunsch entkernt
- 150 g weisse Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 150 g grüne Peperoni, in Streifen (1 cm)
- 150 g rote Peperoni, in Streifen (1 cm)
- 200 g Babymais, aus dem Glas
- 80 g Sojabohnensprossen, frisch
- 25 g Sojasauce
- ½ Bund Koriander, frisch, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1532 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Fisch Curry
35 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Crevettencurry
35 Min