Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1200 g Wasser
- 3 TL Erdnussöl
- 160 g Basmati-Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 25 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- ½ - 1 grüner Chili, nach Wunsch entkernt
- 150 g weisse Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 150 g grüne Peperoni, in Streifen (1 cm)
- 150 g rote Peperoni, in Streifen (1 cm)
- 200 g Babymais, aus dem Glas
- 80 g Sojabohnensprossen, frisch
- 25 g Sojasauce
- ½ Bund Koriander, frisch, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1532 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 8 g
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