Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3560 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Pilaw
45 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Poulet-Pastilla
1h 10 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Pistazien-Glace
10h 35 min