Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Fisch Curry
35min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Champignons-Tarte
45 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min