Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Gelber Reis mit Poulet
40min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 godz. 45 min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Chinesische Gemüsenudeln
40min