Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 140 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Emulsion d'ananas
15 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Sabayon au citron
15 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min