Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 140 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée au citron
10 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min