Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 140 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Verrines marron et chocolat
20min
Soufflé aux agrumes
30 min
Crêpes suzette
35 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Anchois marinés au citron
1 Std. 35 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min