Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base croustillante
- 400 g de noix de cajou grillées, non salées
- 120 g de biscuits speculoos
- 100 g d'amandes décortiquées
- 75 g de noisettes émondées
- 10 dattes dénoyautées
- 10 g de jus de citron
- 50 g de jus d'orange
- ½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
- 15 g d'huile de noix de coco
- 80 g de miel
- 250 - 300 g de crème de coco
- 4 citrons verts non traités, zeste et jus
- 3 gouttes d'extrait de vanille liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 47.1 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Cheesecake framboises
5 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h