Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base croustillante
- 400 g de noix de cajou grillées, non salées
- 120 g de biscuits speculoos
- 100 g d'amandes décortiquées
- 75 g de noisettes émondées
- 10 dattes dénoyautées
- 10 g de jus de citron
- 50 g de jus d'orange
- ½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
- 15 g d'huile de noix de coco
- 80 g de miel
- 250 - 300 g de crème de coco
- 4 citrons verts non traités, zeste et jus
- 3 gouttes d'extrait de vanille liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 47.1 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24h
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Tarte au citron
12 Std.
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min