Dispositivos y accesorios
Creme de espargos com bacalhau
Prep. 10min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em 3200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
433.1 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1582.7 kJ /
378.3 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Bombons de chocolate de Viena
Ninguna valoración
Bolachas de pistácio
30min
Sopa de beldroegas
40min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Paté de amêndoa com manjericão
10min
Creme cor de laranja
50min