Creme de espargos com bacalhau
TM6 TM5

Creme de espargos com bacalhau

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 800 g água
  • 30 g azeite
  • 200 g espargos verdes cortados em 3
  • 150 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 70 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 g curgete cortada em pedaços
  • 100 g alho-francês cortado em rodelas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1582.7 kJ / 378.3 kcal
Proteína
14.6 g
Carbohidratos
26.6 g
Grasa
24.5 g
Grasas saturadas
3.4 g
Fibra
5 g
Sodio
433.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas