Dispositivos y accesorios
Creme de espargos com bacalhau
Prep. 10min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em 3200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
433.1 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1582.7 kJ /
378.3 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Keine Bewertungen
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Piza vegetariana -TM5
1 Std. 40 Min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1 Std. 5 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Licor de poejo
120 Std. 25 Min
Doce de limão e lima
5 Std.
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min