Dispositivos y accesorios
Creme de espargos com bacalhau
Prep. 10min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em 3200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
433.1 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1582.7 kJ /
378.3 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Ninguna valoración
Sopa de cebola à francesa
1h
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Bom-bocado
1h 15min
Sopa de beldroegas
40min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min