Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 30 g azeite
- 200 g espargos verdes cortados em 3
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1582.7 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 433.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de canela
40 Min
Mousse de lima com ananás
2 godz. 15 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Caril de camarão com manga
35min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Preparado em pó para sopa rápida
10 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Bolo podre
55min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min