Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1 dente de alho
- 50 g vinho branco
- ½ c. chá de sal
- 500 g chocos c/ tinta limpos cortados em pedaços
- 1 folha de louro
Risoto
- 50 g queijo da Ilha
- 30 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- Água q.b.
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1417.6 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 959.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 godz.
Risoto de polvo
1 godz. 20 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min