Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 65 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Belag
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale dünn abgeschält
- 500 g Schmand
- 1 Ei
- 20 g Speisestärke
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, halbiert, (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Blondies
1 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min