Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotweinstollen
48h
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Birnen-Blondie
1 godz. 15 min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min