Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20 phút
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3ωρ.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Mohn-Birnen-Kuchen
3ωρ.
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 phút