Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Zitronenkuchen
4 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min