Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Badische Apfeltorte
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min