Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Zitronenkuchen
4h
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Käsekuchen
4u. 30min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 Std. 15 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min