Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.