Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5hod.
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Rotkäppchen-Kuchen
4hod.