Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Himmelstorte
1h 40min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min